Добавить в список пожеланий
Повар 520ч
Цель: совершенствование приобретенных ранее и получение новых компетенций, необходимых для выполнения нового вида профессиональной деятельности.
Категория слушателей: лица, имеющие высшее, среднее профессиональное и среднее общее образование.
Срок обучения: 520 часов
1
Учебный план
2
Лекция 1. Правовые основы профессиональной деятельности
3
Лекция 2. Профессиональные стандарты
4
Лекция 3. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
5
Лекция 4. Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров
6
Лекция 5. Оборудование предприятий общественного питания
7
Лекция 6. Основы калькуляции и учета
8
Лекция 7. Организация производства предприятий общественного питания
9
Лекция 8. Технология приготовления блюд
10
Лекция 9. Безопасность жизнедеятельности
11
Лекция 10. Экономические основы профессиональной деятельности
12
Темы рефератов:
13
Итоговый тест