Warning: file_get_contents(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /var/www/html/lms_idopobr/index.php on line 2

Warning: file_get_contents(http://4669-ch4-v38.rilxby.com): failed to open stream: php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known in /var/www/html/lms_idopobr/index.php on line 2
Повар 144ч – Система дистанционного обучения

Цель: предоставление качественных услуг обучающимся, взрослому населению по программам дополнительного профессионального образования, повышение профессиональных знаний специалистов, совершенствование их деловых качеств, подготовка слушателей к выполнению новых трудовых функций.

Категория слушателей: образование среднее специальное, высшее, н/высшее.

Продолжительность обучения: 144 часа.

Форма обучения: заочная (по желанию слушателя или заказчика возможны очная, очно – заочная, а также сочетание всех форм обучения) с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий.

1
Учебный план
2
Лекция 1. Обзор нормативно – технической документации, регламентирующей деятельности предприятий общественного питания
3
Лекция 2. Правовое обеспечение деятельности организаций общественного питания
4
Лекция 3. Профессиональные стандарты, организационная и функциональная структура производства продукций общественного питания
5
Лекция 4. Принципы составления меню с учетом экономической эффективности, виды меню, дизайн меню.
6
Лекция 5. Принципы составления рецептуры
7
Лекция 6. Организация производственного процесса
8
Лекция 7. Современные тенденции в технологии приготовления кулинарной продукции.
9
Лекция 8. Организация обслуживания.
10
Лекция 9. Профессиональная этика работников организации общественного питания
11
Темы рефератов
12
Итоговый тест
25 вопросов

Будьте первым, кто оставит отзыв.