Добавить в список пожеланий
Повар 144ч
Цель: предоставление качественных услуг обучающимся, взрослому населению по программам дополнительного профессионального образования, повышение профессиональных знаний специалистов, совершенствование их деловых качеств, подготовка слушателей к выполнению новых трудовых функций.
Категория слушателей: образование среднее специальное, высшее, н/высшее.
Продолжительность обучения: 144 часа.
Форма обучения: заочная (по желанию слушателя или заказчика возможны очная, очно – заочная, а также сочетание всех форм обучения) с применением электронного обучения, дистанционных образовательных технологий.
1
Учебный план
2
Лекция 1. Обзор нормативно – технической документации, регламентирующей деятельности предприятий общественного питания
3
Лекция 2. Правовое обеспечение деятельности организаций общественного питания
4
Лекция 3. Профессиональные стандарты, организационная и функциональная структура производства продукций общественного питания
5
Лекция 4. Принципы составления меню с учетом экономической эффективности, виды меню, дизайн меню.
6
Лекция 5. Принципы составления рецептуры
7
Лекция 6. Организация производственного процесса
8
Лекция 7. Современные тенденции в технологии приготовления кулинарной продукции.
9
Лекция 8. Организация обслуживания.
10
Лекция 9. Профессиональная этика работников организации общественного питания
11
Темы рефератов
12
Итоговый тест